PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

Informativa sul sito web

La privacy policy di questo sitoIn questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei datipersonali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Codicedella Privacy (D.lgs. n. 196/2003) e del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione deidati personali – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.campinglasorgente.net (diseguito: “sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.L’informativa è resa esclusivamente per il sito di www.campinglasorgente.net e non anche per glialtri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del sito.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Soc. Peuterey di Pellin Luca e Matteo, con sede in CourmayeurLoc. Peuterey 1di Pellin Luca.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito webacquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione èimplicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identi ficati, ma cheper loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,permettere di identi ficare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagliutenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identi fier) dellerisorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ladimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dalserver (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambienteinformatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso delsito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso diipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti webnon persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
La registrazione dei dati personali, anche sensibili, sulla apposita pagina del sito, finalizzata arichiedere servizi, l’accesso alle aree riservate del Sito, l’invio della newsletter, nonché l’inviofacoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportala successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste,nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzatenelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso dicookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookiepersistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computerdell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione diidenti ficativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentirel’esplorazione sicura ed ef ficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatichepotenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentonol’acquisizione di dati personali identi ficativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto speci ficato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uf fici per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o comunicazioni di marketing. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, comunque conservati per 24 mesi dalla data in cui è stato ottenuto l’ultimo consenso. Speci fiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento far valere i seguentidiritti: accesso, veri fica esattezza, aggiornamento, retti fica, integrazione, oblio, limitazionetrattamento, noti fica, portabilità e opposizione.Gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in formaanonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, permotivi legittimi, al loro trattamento.Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo mail info@campinglasorgente.net.

WHAT ARE YOU WAITING?

Hurry to book!
Come and discover this magnificent place at the foot of the majestic Mont Blanc,
in the wild.